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lunes, marzo 31, 2014

#biocombustibles: pangamia

¿Es este árbol asiático una nueva esperanza para los Productores de Cítricos de la Florida?

Por Sam Brasch 

Olvídese de jugo de naranja. Algún día pronto, el público estadounidense podría saber la Florida como una de las principales fuentes de biocombustibles.

No es que los agricultores de cítricos elegirían ese futuro por sus huertos de naranjos - que sólo podrían no tener una mejor opción. enverdecimiento de los cítricos , también conocida como Huanglongbing o HLB,puede tener las cales de la Florida, el pomelo y las naranjas se dirigió a cerca de la extinción . La producción de la estatal se ha reducido de unos 30 millones de cajas de campo en 2000 a cerca de 15 millones de cajas en 2013 a 14. Los investigadores del USDA estimación hasta el 70 por ciento de los árboles de cítricos del estado ahora podrían estar infectados.

Peter McClure, el Gerente de Investigación de Agricultura en una de las operaciones más grandes de cítricos de Florida , cree que el Estado no tenga que esperar a que parecido a un áfido phyllis vuela a tocar cada árbol con bacterias mortales. "Si vamos más allá, vamos a alcanzar el umbral en el que no podemos alimentar [procesamiento de cítricos] las plantas y que sólo va a desaparecer", dijo.

Los agricultores que no hayan vendido sus huertos a los desarrolladores están buscando maneras de cubrir sus apuestas. En un extenso informe sobre la enfermedad publicado el año pasado, el Huffington Post describió una larga lista de alternativas para la Florida estimados 525.000 hectáreas de cítricos en 2013 - frente a un máximo 858.000 hectáreas en 1996.

Citrus investigador Bill Castillo ha identificado algunas variedades de granadas que pueden tener éxito en la Florida. Otros han planteado la idea de melocotones, arándanos, la piña y las aceitunas, pero cada alternativa tiene sus límites. Las piñas se congelan en la menor caída de la temperatura por debajo de 28 grados Fahrenheit. Existe poca infraestructura para la extracción de jugo de oliva prensado o granada. E incluso si una pequeña parte de los agricultores de cítricos de Florida transición su superficie a los melocotones o los arándanos, esta producción masiva podría bajar los precios hasta el punto donde los agricultores no pudieron recuperar un beneficio.

McClure ha recurrido a Oakland empresa Terviva Inc. por lo que cree que podría ser una mejor idea:pinnata pongamia , más conocido como pongamia.

Un nativo de Australia y la India, el árbol pongamia ya no es un extraño a la Florida. Desde que fue traído al estado en la década de 1920, brillantes flores de lavanda han añadido algo de color a patios y parques en las costas del sur, este y oeste del estado. El árbol está tan preparado para el medio ambiente que tiene la costumbre de aparecer en los terrenos baldíos y patios de Miami (de hecho, algunos, incluyendo el país de Miami-Dade, etiquetarla como una especie invasora ).

Terviva y Florida cítricos productores no les importa la sombra de hoja perenne o las flores de "fragancia de un guisante," pero es vainas de la semilla del árbol que tienen su atención.

Dentro de cada uno es una leguminosa rica en petróleo. Cada temporada, un acre de árboles maduros Pongamia puede producir alrededor de 10 veces más petróleo que un acre de soja. El líquido puede ser convertida en biocombustible o de mayor valor los productos como lubricantes y plaguicidas naturales. La torta de semilla también se ha utilizado como un alimento para animales de alto valor proteico en la India.

Semillas Pongamia, vainas de semillas, aceite y semillas de la torta.1
Un niño de dos años de edad del árbol pongamia floración en Texas.  Imágenes cortesía de Terviva Inc.2
Los cítricos afectados con la enfermedad del enverdecimiento de los cítricos o HLB.  Imagen cortesía de South Texas Alerta Citrus.3
  • 1 semillas Pongamia, vainas de semillas, aceite y semillas de la torta.
  • 2 A pongamia de dos años de edad la floración de árboles en Texas. Imágenes cortesía de Terviva Inc.
  • 3 Los cítricos afectados con la enfermedad del enverdecimiento de los cítricos o HLB. Imagen cortesía de South Texas Alerta Citrus.

A diferencia de sus otras alternativas, los agricultores de cítricos podrían utilizar su arquitectura campo existente para la pongamia. Agricultores como McClure no necesitarían para arrasar las camas que una vez que los árboles de naranja o de uva de fruta porque los árboles arraigados pongam prosperan en el mismo suelo de arena.

El equipo es también de fácil acceso. Shakers Nut pueden cosechar las semillas de cada verano, desgranadoras de maní pueden separar las semillas de las vainas y un procesadores de soja pueden separar el aceite y la torta de semillas para sus respectivos mercados.

Además, afirma Schenk los árboles son muy poco mantenimiento una vez que han sido establecidos. Los árboles fijan el nitrógeno, por lo que necesitan poco o ningún fertilizante y que también alientan el crecimiento del pasto, lo que podría ayudar a los agricultores crían ganado entre las hileras de los frutales. A raíz pivotante profunda les resistencia a la sequía hace. Y debido a que el aceite funciona como un pesticida natural, los insectos y las bacterias tienen un tiempo difícil de jugar con la cosecha temprana de verano - una gran ventaja cuando otros productores de Florida han sido objeto de escrutinio del medio ambiente de la contaminación de agua de escorrentía.

"En ningún campo - en Hawai, Texas o Florida - han tuvimos que usar cualquier pesticida", dijo Schenk.Terviva tiene su mayor bosque de prueba cerca de Port Lavaca, Texas, donde crece 160 hectáreas de árboles Pongamia.

"Básicamente, estamos domesticando un árbol silvestre. Pero no hay ningún atajo para que aparte de tener árboles madre que se han observado, documentado, medidos y probados '

A pesar de que la Universidad de Queensland en Australia ha  compartido el entusiasmo de Schenk para pongamia como factor que contribuye a los biocombustibles prima de alimentación, algunos escépticos se mantienen fuera.En un 2011 análisis de noticias de Reuters, los funcionarios de todo el sector de los biocombustibles en cuenta todo el árbol como una opción prometedora, pero instan a la precaución a los inversionistas hasta compañías como Terviva pueden probarlo en una escala industrial.

Schenk entiende el desafío. Su compañía ha estado recorriendo la India y Australia para los mejores árboles y la mejora de la genética en las instalaciones de prueba."Básicamente, estamos domesticando un árbol silvestre.Pero no hay ningún atajo para que aparte de tener árboles madre que se han observado, documentado, medidos y comprobados ", dijo.

Mientras tanto, los productores de cítricos en Florida como McClure podrían no tener mucho tiempo para esperar a prueba verificada. Ellos ya son la primera serie de los clientes de Terviva.

"Claro, es experimental, pero tiene mucho potencial", dijo McClure.

Fuente:

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en “Responsabilidad Social Empresarial” de la ONU
Diplomado en “Gestión del Conocimiento” de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
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